Barbacoa en la mesa con tu plancha de asar.

Familia disfrutaqndo de una barbacoa al aire libre con Mondial Table Chef Se nos hace la boca agua solo de pensarlo, barbacoa…, acompañada de unos aperitivos, cervecita fresquita, limonada o tinto de verano, en el jardín o en la terraza, hablando de esto y de aquello, planificando las vacaciones de verano… ¡Qué placer! Sin embargo, y siendo fieles a la realidad, hay que reconocer que una barbacoa también tiene sus “cosillas”, por eso os vamos a proponer una alternativa más limpia y muy práctica, barbacoa en la mesa con la plancha de asar MONDIAL TABLE CHEF.

Lo primero es lo primero, ¿por qué decimos que una buena barbacoa, al fin y al cabo, no es tan sencilla?

  • Siempre hay alguien que come de pie y mientras el resto se sienta a la mesa: el que cocina.
  • Hagamos lo que hagamos, al final acabamos por degustar la panceta medio fría. Porque por mucho que nos digan que nos apresuremos, siempre empezamos a comer 15 minutos más tarde de lo que deberíamos, ¡y eso cuando hay hambre es mucho tiempo!
  • Por alguna razón inexplicable, o nos quedamos cortos de carbón y los chorizos y butifarras no se terminan de pasar por dentro o, si tenemos leña, lo más probable es que comamos a las cuatro de la tarde…
  • La limpieza…, qué pereza. Retira los restos de la lumbre, limpia la parrilla, ¡cuidado con el suelo, que con el aceite se pone negro y no hay quien lo limpie después!

Tranquilos, existe otra forma de hacer barbacoas, por eso os animamos a que este año probéis la experiencia de la mano de vuestra plancha de asar eléctrica, una forma mucho más cómoda y limpia de disfrutar de un día de sol.

Barbacoa eléctrica Mondial Table chefBarbacoa eléctrica Mondial WeekendVentajas: Solo tienes que colocarla en el centro de la mesa, accesible para todos los comensales y cerca de una toma de luz (si no dispones de esta última, siempre puedes hacer uso de una “alargadera” y conectarla en el interior de tu casa). Distribuye los alimentos en platos y fuentes alrededor de tu MONDIAL TABLE CHEF o de tu MONDIAL BBQ WEEKEND I, de tal forma que cada uno pueda servirse lo que más le gusta y prepararlo de forma autónoma e individual en la plancha de asar. Lo mejor de todo es que cada uno podrá preparar su ración de carne al punto de cocción deseado.

Carne en su punto con la barbacoa electrica Mondial Weekend
Como veis, gracias a la plancha de asar eléctrica podemos disfrutar de una barbacoa relajada, con todos los comensales a la mesa, con los alimentos calentitos y al punto, y disfrutando de una larga sobremesa sin preocuparnos por quién limpiará.

Para que la barbacoa resulte un éxito, recuerda, no abuses del aceite, un chorrito bastará; regula la temperatura dependiendo de los alimentos que estés cocinando, no añadas la sal hasta que la carne no esté en el plato y si vas a hacer morcilla, chorizo, chistorra o butifarra, mejor abrirla a la mitad para que se cocine bien por dentro.

A nosotros se nos está abriendo el apetito, ¿y a ti?

 

Esta entrada fue publicada en Aves y Carnes, Mondial Table4Cook y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *