El arroz para sushi perfecto con la arrocera Mondial

 


Como señala Luis Mateu, de la escuela de cocina Dfogones, en la vídeo entrevista para Mondial, para conseguir un buen sushi es importante emplear la olla arrocera adecuada. Ésta nos ayudará a lograr la consistencia, textura y sabor de un arroz para sushi idóneo para elaborar tamaki, california rolls de atún rojo y muchas otras recetas de la cocina tradicional japonesa. Sigue leyendo

Publicado en Olla Eléctrica, Pescado | Deja un comentario

Poké tradicional hecho en casa con la olla eléctrica Mondial

Mondial-electrodomesticos-receta-poke-con-olla-electrica-2Sabemos que sois unos cocinillas y que la etiqueta “foodie” os va que ni pintada, por eso, hoy queremos presentaros el poké, la nueva tendencia culinaria de la que todo el mundo habla. En esta ocasión, nuestra intención es desvelaros los secretos del poké tradicional, ese que podéis elaborar vosotros mismos en casa con la ayuda de la olla eléctrica MONDIAL PE-01 para cocinar de forma sencilla. Sigue leyendo

Publicado en Olla Eléctrica, Pescado | Deja un comentario

Lentejas con tocino, la receta de la abuela en olla eléctrica

Lentejas con tocino en olla eléctrica MondialHoy nos apetece un guiso tradicional, de esos de toda la vida, así que vamos allá con unas nutritivas lentejas con tocino. ¡Si es que la olla eléctrica Mondial es la mar de versátil! Con ella puedes hacer todo tipo de recetas, desde arroces de todo tipo, hasta las tradicionales recetas de la abuela pasando por deliciosos postres.  Sigue leyendo

Publicado en Olla Eléctrica | Deja un comentario

Tamaki de atún en olla eléctrica

Tamaki de atún el olla eléctrica Mondial¡Menuda pinta! Hoy compartimos con vosotros una receta ideal para #sushilovers y amantes de la cocina japonesa. El Tamaki de atún es muy fácil de preparar en la olla eléctrica Mondial. Su secreto, una cocción perfecta del arroz y trabajar con ingredientes frescos de primera calidad. Sigue leyendo

Publicado en Olla Eléctrica, Pescado | Deja un comentario

Cappuccino Cremoso: una pausa deliciosa


El café cappuccino, originario de Italia, tiene tres partes iguales de café expreso, leche y leche vaporizada. Con el paso del tiempo han aparecido otras versiones y, lo que ya era bueno, es aún mejor.

 

Sigue leyendo

Publicado en Café,té, infusiones | Deja un comentario
Página