Receta de Crema de Espárragos Verdes

Mondial receta con la bartidora de vado lets cook blender, crema de espárragosceta-crema-de-esparragos-blog

Ya sea en invierno o en verano, las sirvamos templadas, frías o calientes, las cremas son ligeras y muy saludables. Esta receta de crema de espárragos verdes es un clásico muy fácil de elaborar que triunfa en cualquier mesa.

Receta de Crema de Espárragos

Ingredientes:
8 lonchas de pavo 
8 patatas inglesa pequeñas
16 espárragos verdes 
1,5 litros de agua
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de queso parmesano
Aceite de oliva al gusto

Preparación:

  • Saltear en una olla el ajo y la cebolla en aceite de oliva.  
  • Añadir el agua, las patatas peladas y espárragos picados y cortados.
  • Añadir la sal y el pavo.
  • Cocinar hasta que las patatas estén cocidas.
  • Retirar el pavo del caldo, cortar en tiras finas y reservar.
  • Triturar la mezcla con una batidora y tamizar.
  • Servir caliente, añadir las tiras de pavo y espolvorear con 1 cucharadita de queso parmesano.

¡A disfrutar!

Blog patrocinado por Mondial pequeños electrodomésticos para la cocina y el hogar

Receta gentileza de: http://www.mondialine.com.br/

Esta entrada fue publicada en Cremas y Sopas, Exprimidor y Batidora. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *