Recetas

Creps rellenas : 3 recetas deliciosas y saludables

Las creps, de origen francés, se hicieron muy populares por su sencilla preparación y su rellenos interminables que van desde ensaladas, pollo, gambas a deliciosas crepes dulces. Hoy te traemos 3 recetas de creps deliciosas y saludables.

El relleno marcará la diferencia, sobre todo cuando se trata de calorías, ¿no es así?
Puedes hacer estas deliciosas recetas perfectas para cualquier hora del día con tu plancha de asar eléctrica Mondial. De forma rápida y sin apensa ensuciar 😉

Ingredientes para la masa:

125 g de harina de trigo integral
2 huevos
250 ml de leche (entera o desnatada)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto

Batir todos los ingredientes. Antes de verter la mezcla en la plancha se puede dar una ligera pincelada de aceite o mantequilla a la superficie antiadherente. Hacer las crepes y añadir el relleno a tu elección. Aqui tienes 3 opciones deliciosas:

1.- Relleno de salmón ahumado:

200 gramos de salmón ahumado
½ frasco de crema de queso ligera
1/2 manojo de cebollino

Preparación:
Mezclar el queso crema con el cebollino. Rellenar la crep colocando secuencialmente lonchas de salmón y la mezcla de queso y cebollino.

2.- Relleno de palmito:

1 cucharada de margarina light
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 diente de ajo
300g palmito en conserva
2 cucharadas de salsa de tomate
½ taza de agua
1 cucharada de harina de trigo

Preparación:
Calentar una sartén, poner la margarina y el aceite de oliva. Dorar la cebolla y el ajo, añadir el palmito, la salsa de tomate y el agua; dejar cocer durante 5 minutos. A continuación, añadir la harina y remover hasta que la mezcla esté cremosa. Rellenar las crepes con la mezcla.

3.- Relleno Damasco:

300 g de albaricoques secos
2 tazas de agua
Canela para espolvorear

Preparación:
Para hacer el relleno, triturar y mezclar los albaricoques y el agua con la batidora hasta que quede una consistencia de puré. Espolvorear con canela y rellenar las crepes.

¡A disfrutar!

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