receta enrollados de ternera con vegetales
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Receta de enrollados de ternera con vegetales y salsa de arándanos

¿Seguimos con el #EdmilsonChallenge? Ya hemos llegado al día 5 y tenemos muchas ganas de esta receta, hoy te explicamos cómo preparar un enrollado de ternera con vegetales y salsa de arándanos. Una excelente receta para salir de la rutina gracias a la freidora sin aceite Air Mondial.

Ingredientes

  • 4-6 escalopines finos de ternera.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1/2 cebolla.
  • Pimienta negra y sal.
  • 200 g de arándanos secos.
  • Azúcar o stevia.
  • + la Air Mondial.

Cómo preparar los enrollados de ternera con vegetales y salsa de arándanos

ENROLLADOS DE CARNE

  1. Sazonar los escalopines de ternera con sal y pimienta negra por cada lado.
  2. Cortar una zanahoria, un pimiento verde y 1/2 cebolla en juliana.
  3. Rellenar los escalopines con las verduras antes de cerrarlos con un palito.
  4. Colocar entre 4 y 6 escalopines enrollados en la Air Mondial y cocinar durante 9 minutos a 180 grados.

SALSA DE ARANDANOS 

  1. Poner en una sartén una cuchara sopera de aceite.
  2. Añadir 100 gramos de arándanos.
  3. Añadir una cuchara de azúcar o stevia.
  4. Después de 1 minuto añadir 100 ml de agua y dejar cocer a fuego lento 10 minutos.
  5. Triturar en un procesador para obtener una salsa compacta para acompañar la carne.
  6. Servir a su gusto con quinoa.
receta enrollados de ternera con vegetales

Enrollados de ternera con vegetales y salsa de arándanos.

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