Receta de merluza rebozada con salsa yogur menta
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Receta merluza rebozada con salsa de yogur y menta

Cuando pruebes el resultado de nuestra receta habrás encontrado sin lugar a dudas tu forma preferida de preparar el pescado. No es fácil encontrar recetas con este tipo de ingredientes que gusten a pequeños y mayores, pero gracias a la freidora de aire sin aceite Air Mondial, podrás cocinar miles de platos para hacer tus menús semanales sabrosos y a la vez saludables. La merluza tendrá el punto crujiente del rebozado mientras que se mantiene jugosa y tierna por dentro y ¡todo esto sin utilizar exceso de aceites! Además, lo acompañamos de una salsa ligera de yogur, un contraste de sabores que tienes que probar. ¿Ya se te hace la boca agua?

Ingredientes

¿Te animas con la receta? Toma nota de los ingredientes, ya verás que la mayoría de ellos son básicos que seguro que tienes en tu despensa.

  • 500 g merluza
  • 100 g pan rallado sin gluten
  • 2 yogures naturales 0%
  • 1 cucharada menta fresca bien picada
  • ½ cebolla picada (tamaño de una manzana)
  • 2 dientes de ajo picado
  • jugo de un limón
  • 2 claras huevo
  • 1 ensalada de tomate y zanahoria

Cómo preparar la merluza rebozada con salsa de yogur

Con la lista de ingredientes preparada ya solo queda seguir todos los pasos para conseguir un buen resultado. Estate atento, ¡no puedes saltarte ninguno!

  1. Picar muy fina la cebolla, añadir el ajo, la sal y el jugo de ½ limón.
  2. Añadir las 2 claras en la mezcla de vegetales y mezclar bien.
  3. Cortar el filete de merluza en trozos de 2 dedos de grosor, añadirlo a la mezcla de vegetales y reservar.
  4. Poner el pan rallado en un plato y rebozar la merluza.
  5. Poner en la Air Mondial: 180 grados y 15 minutos.
  6. Para la salsa de yogur: 1 yogur natural 0%, 1 cucharada de menta fresca picada fina y el jugo de ½ limón.
  7. Mezclar en el yogur y poner encima la merluza.
  8. Acompañar de una ensalada de tomate y zanahoria.
Receta de merluza rebozada con salsa yogur menta

Merluza rebozada con salsa de yogur y menta

Ya te habrás dado cuenta de que la receta es facilísima, ¡apta para todos los públicos! Y además al utilizar un pescado blanco (poco graso y de sabor suave) también será una receta apta para todos los paladares. Así que ya sabes, fuera excusas ¡ha llegado la hora del pescado con el #EdmilsonChallenge!

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