Receta pincho de butifarra
Recetas

Receta pincho de butifarra

¡Ya has llegado al final del #EdmilsonChallenge! Y como todo buen reto tiene un bonito final, nosotros te proponemos un desenlace muuuy sabroso. Unas brochetas de carne con verduritas y fruta, perfectas para la próxima cena que tengas con amigos en casa o para darte el gusto un día cualquiera, simplemente para disfrutar de su sabor. ¡Ya verás que el contraste de sabores no te dejará indiferente.

Recuerda que para ello necesitarás tener a mano tu freidora por aire Air Mondial.

Ingredientes

Antes de ponerse manos a la obra es importante que tengas listos todos los ingredientes. Y nada de asustarse al leer que la piña forma parte de las brochetas, ¡ya verás que será el toque especial de la receta!

  • 400 g butifarra pollo o cerdo (o mitad de cada tipo)
  • ¼ piña fresca
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 bolsa de patatas tipo country congelada
  • ¡No te olvides de tu Air Mondial!

Cómo preparar las brochetas de butifarra

¿Ya lo tienes todo listo? Ahora solo falta encontrar en momento adecuado para entrar en la cocina. ¡Es hora de pasar a la acción y preparar paso a paso la receta!

  1. Cortar la piña fresca, el pimiento y la cebolla en trozos cuadrados de 4 cm.
  2. Cortar la butifarra en dos. Poner las dos partes en un palillo intercalando con los vegetales y la piña.
  3. Preparar un palillo por cada butifarra.
  4. Encender tu Air Mondial.
  5. Poner las brochetas junto con las patatas 20 minutos a 180 grados.
  6. Servir el resultado en un plato y decorar al gusto con las patatas de guarnición.
Receta pincho de butifarra

Receta pincho de butifarra

Aunque la palabra brocheta provenga del francés (brochette) ya es un clásico en nuestra gastronomía, ya que realza cualquier receta dándole mucha más presencia, aunque sea para una comida informal. En nuestro caso, con las brochetas de butifarra y una ensalada tendrás una comida o cena para quedar de muerte con quien tú quieras. ¿Ya sabes a quién se las prepararas? ¡Marchando una de brochetas de butifarra!

Aquí acabamos el #EdmilsonChallenge, esperamos que haya sido divertido y que haya aprendido alguna nueva receta para tu cocina.

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